Панические атаки и тревожные эпизоды связаны с дефицитом витаминов, согласно новаторскому исследованию

200

Большинство пациентов, которые подвергаются панике или приступу гипервентиляции, принимаются в отделения неотложной помощи. Низкий серотонин, который синтезирован от триптофана, одна из главных причин ПА. Когда дело доходит до синтеза серотонина, витамин В6 и железо являются важными факторами.

По словам Джонатана Бенсона из Natural News, испытывая случайные приступы боли и эпизоды гипервентиляции, вы проявляете результат основной недостаточности добавок, что можно исправить.

Это исследование измерило уровни добавок среди людей с колебаниями степени тревоги и частоты гипервентиляции и панических эпизодов, некоторые из которых привели к посещению отделения неотложной помощи. Была также проведена оценка контрольного собрания членов, и уровни добавок членов руппы отличались от уровней основного собрания.

В конце изучения, научные работники отметили, что витамин B6 и железо были недостаточны. И витамин B, и железо необходимы для преобразования триптофана в серотонин, нейротрансмиттера, который управляет психическим здоровьем и сердечнососудистой емкостью.

“Эти результаты свидетельствуют о том, что низкие сывороточные концентрации витамина В6 и железа участвуют в ПА (панические атаки) и HVA (гипервентиляция)”, — заявили ученые в своем заключении исследования.

«Необходимы дальнейшие исследования для уточнения механизмов, связанных с такими различиями”.

Добавки витаминов способствуют улучшению психического благополучия. Хотя это изучение не нашло связь между общими недостатками других витаминов B, таких как B2 и B12 и высоким рецидивированием или силой нападений паники, все витамины B критически для здравого разума.

Вам также понравится — Трансформируйте обиду, чтобы она не переросла в онкологию

«Хронический стресс, плохое питание и определенные медицинские условия могут истощить запасы жизненно важных питательных веществ в организме”, — объясняет один из источников о важности витаминов группы В“.

Многие люди, страдающие агорафобией (страх перед людными местами или закрытыми общественными местами), испытывают дефицит витамина В, и это может иметь место и для других проблем, связанных с беспокойством. Некоторые из самых общих симптомов дефицита витамина B включают усталость, эмоциональную нестабильность, тревожность, раздражительность.

«Витамины состоят из нескольких различных компонентов – ферментов, коферментов и кофакторов, которые должны работать вместе, чтобы произвести желаемый биологический эффект, — объясняет доктор Бен Ким. «Большинство витаминов, которые продаются в аптеках, продуктовых магазинах и витаминных магазинах, являются синтетическими витаминами, которые являются только изолированными порциями витаминов, которые встречаются в природе в пище”.

Читайте нас в Pinterest