8 пар звезд, которые приходятся друг другу родственниками, но вы об этом не догадывались

Всем известно о кинодинастии Михалковых и о том, что Анджелина Джоли — дочка оскароносного актера Джона Войта. А какие еще звезды приходятся друг другу родственниками? Рассказываем о восьми парах знаменитостей, которые состоят в родстве, но вы, возможно, об этом не знали.

Кейт Миддлтон и Гай Ричи

Одним из гостей свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма, состоявшейся в 2011 году, стал режиссер Гай Ричи. Как потом выяснилось, экс-супруга Мадонны позвали не из простого уважения к заслугам на поприще кино: он является дальним родственником герцогини. Предки Кейт и Гая, Дэвид Мартинау и Сара Мидоус, жили в XVIII веке и были супругами.

Бен Аффлек и Мэтт Деймон

В 1998 году эти лучшие друзья, знакомые с детства, получили «Оскар» за сценарий «Умницы Уилла Хантинга». Бен и Мэтт до сих пор не перестают с удовольствием работать вместе! А несколько лет назад ученые провели генеалогическое исследование и установили, что неразлучных приятелей связывают еще и семейные узы. Оказывается, актеры — кузены в десятой степени, их общий предок жил в XVII веке. [sociallocker id=948]

Николас Кейдж и София Коппола

Николас родился с фамилией Коппола: его дядей был культовый режиссер Фрэнсис Форд Коппола. Однако будущий актер так сильно не хотел, чтобы его ассоциировали с легендарным родственником, что взял псевдоним. Действительно — сегодня далеко не все знают, что Кейдж родился в столь звездной семье. А вот родная кузина актера, режиссер София Коппола, не побоялась прославиться под фамилией своего отца.

Константин Крюков и Федор Бондарчук

Константин принадлежит к звездному клану Бондарчуков, хоть и носит другую фамилию. Федор Бондарчук приходится ему родным дядюшкой: мама актера, Елена, была сестрой режиссера.

Зоя Кайдановская и Евгения Симонова

Эти актрисы совсем не похожи друг на друга — Зоя унаследовала от своего отца, актера культового фильма «Сталкер» Александра Кайдановского, не только фамилию, но и внешность. Тем не менее мать и дочь очень близки и служат в одном театре — имени Маяковского.

Вера Брежнева и Александр Цекало

Продюсер и телеведущий — член большой семьи Веры Брежневой. Цекало женат на одной из сестер певицы (всего у нее их три), Виктории Галушка. Пара поженилась в 2008 году, сегодня у Виктории и Александра подрастают двое общих детей. По словам самого Цекало, все его свояченицы, в том числе Брежнева, — очень «солнечные» девушки. «То, что я попал в эту большую, прекрасную семью, очень здорово», — признавался продюсер в интервью.

Ксения Алферова и Александр Абдулов

Абдулов не был биологическим отцом Ксении: он удочерил ее, когда женился на матери будущей актрисы, Ирине Алферовой. Но сама Ксения всегда называла папой именно Абдулова.

Евгений и Андрей Леоновы

Папа из ситкома «Папины дочки» — это родной сын Евгения Леонова. Мало кто знает, но актер еще в детстве появлялся в фильмах, где играл его папа: например, Андрей исполнил роль ученика Охотника в сказке «Обыкновенное чудо». А в 2015 году на телеэкраны вышел сериал о дрессировщице Маргарите Назаровой, в котором Леонов-младший сыграл своего знаменитого отца. [/sociallocker]

Источник

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Загрузка...