Врач безжалостно выкрикнула на всю палату: «Вы понимаете, что это крест на всю жизнь? Ребёнок-урод». Но начались роды

541

УЗИ выявило явное увеличение всех внутренних органов, а также отсутствие ручек, которые не совершенно не развиваются.

Получив результаты, врач гневно убеждала родителей отказаться от ребенка. “Это тяжкая ноша на всю вашу оставшуюся жизнь, не будьте альтруистами, еще родите здоровое дитя! Зачем вам ТАКИЕ проблемы? Представляете сколько денег нужно будет отдать за лекарства? И выкладываться на это придется до конца дней этого ребенка!”

Олеся ревела навзрыд, а Женя со всей силы стискивал край стола. “Согласитесь на искусственные роды, и мучения все закончатся, так и не начавшись!”, – гневно убеждала врач. “Нет!” Олеся на секунду опешила, услышав такой грозный Женькин крик. “Мы не станем прерывать беременность!” И она кивнула в согласии… “Хорошо, это будет ваш груз”, – врач протянула бланк, – “Заполните и распишитесь. Мы вас уведомили о последствиях. Дальше без претензий к больнице”.

Началось самое ужасное время – долгие месяцы томительного ожидания. Олеся почти не отходила от окна, все наблюдала за детишками в песочнице. “Наш сынок так и не сможет подержать в ручках мяч… или обнять любимую девочку… или просто сделать клубочек снега… он ничего не сможет…”. – размышляла она.

Женька же отгонял эти мысли делом, сам сделал кроватку для ребенка, мягкой тканью обил все острые углы, попрятал острые предметы, накупил книжек и подался в их изучение.

Настал тот день, за окном мороз, а внутри обычной квартиры, коих сотни, настал переломный день для одной маленькой семьи – у Олеси отошли воды.

Женька мгновенно повез жену в роддом, врачи спровадили его за дверь, а он так хотел постоять рядом с ней, держа её за руку.

Женька вышел на улицу, стряхнул снег с лавочки и сел в ожидании чуда, молясь богу так искренне, как он только мог.

Вам также понравится — Меня там знают и рады всегда

Через 3 часа в родовой раздался оглушительный младенческий крик. Маленький комочек положили на грудь Олеси… она сразу посмотрела на ручки – целы! Ручки целы!!!

Врач вышла на улицу, Евгений тотчас подбежал к ней. “Ну как там, как Олеся, ребенок?!”.

Врач с улыбкой на лице выпалила “Девочка! Полностью здоровая, руки, ноги целы, все отлично!”

“Целая, здоровая”, – слова будто эхом отдавались по всем закоулкам женькиной души.

Позже на УЗИ уже станет ясно, что Наденька действительно полноценный ребенок, без каких-либо отклонений.

А вот у Олеси обнаружилась очень большая фиброма, Видимо ее врачи и увидели. Женщину сразу же прооперировали, все женские органы пришлось удалить, зато сама Олеся осталась жива.

Поглаживая крохотные волосики Надюши, Олеся с ужасом подумала о том, что с ней было бы, если бы они в тот день послушали врача и убили бы малышку…