Ингредиенты:
- Молоко — 1 стакан
- Какао порошок — 3 ст.л.
- Сахар — 3 ст.л сахара
- Мука — 3 ст.л. муки
- Сливочное масло — 70-80 грамм
- 1/4 плитки шоколада
Вам также понравится — Шоколадно-банановая паста
Приготовление:
Наливаем в кастрюльку молоко, всыпаем сахар, муку и какао. Перемешиваем.
Включаю плиту и нагреваем периодически помешивая веничком, чтобы не пригорело.
После того, как закипит провариваем минутку и снимаем с огня.
Остудить 20 минут.
Добавляем кусочек масла и размешиваем хорошенько, масса начнет блестеть сразу.
Сверху натереть шоколад. Перекладываем массу в баночку.
Приятного аппетита!