Ингредиенты:

  • Молоко — 1 стакан
  • Какао порошок — 3 ст.л.
  • Сахар — 3 ст.л сахара
  • Мука — 3 ст.л. муки
  • Сливочное масло — 70-80 грамм
  • 1/4 плитки шоколада

Вам также понравится — Шоколадно-банановая паста

Приготовление:

Наливаем в кастрюльку молоко, всыпаем сахар, муку и какао. Перемешиваем.
Включаю плиту и нагреваем периодически помешивая веничком, чтобы не пригорело.
После того, как закипит провариваем минутку и снимаем с огня.
Остудить 20 минут.
Добавляем кусочек масла и размешиваем хорошенько, масса начнет блестеть сразу.
Сверху натереть шоколад. Перекладываем массу в баночку.

Приятного аппетита!