Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Яйцо — 1 шт
Чеснок — 7 г
Сыр твердый — 100 г (у нас российский)
Соль, перец — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Куриное филе пропускаем через мясорубку. Добавить в фарш красный молотый перец, чеснок, мелко нарезанный, соль. Все хорошо перемешать. Добавить в фарш яйцо. Перемешать. Добавить тертый сыр, перемешать. Форму для выпечки смазать маслом, не забывая при этом смазывать не только дно, но и края формы. Из фарша сформировать шарики. Уложите шарики в форму для выпечки. Духовой шкаф разогрейте предварительно до температуры 200 градусов. Поставьте форму с куриными шариками в духовку примерно на 10 минут. Через 10 минут переверните их на другую сторону с помощью лопатки и оставьте ещё на 10 минут.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник