Ингредиенты:
Основа:
• 180 г обезжиренного творога
• 70 г молотой овсяной крупы
• 10 г отрубей
• Ванилин, стевия
Начинка:
• 1 яйцо
• 360 г обезжиренного творога
• 300 г замороженных ягод (у нас смородина)
• Стевия, ванилин
Приготовление: [sociallocker id=950]
Для основы все ингредиенты тщательно перемешать.
Выложить в форму, сделать бортики. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать около 10 минут. Для начинки все тщательно перетереть блендером, кроме смородины, ее вмешать уже в готовую творожную массу. Выложить начинку на основу, вернуть в духовку и выпекать еще 30 минут. Дать остыть в форме. [/sociallocker]