1 свекла, 2 моркови, 1 яблоко… Рецепт от известного китайского диетолога

1402

Этот рецепт был разработан известным в мире китайским диетологом Чэном Ли для восстановления здоровья в целом.

При создании этого рецепта специалист исходил из того, что ингредиенты должны быть очень простыми и доступными, чтобы каждый человек мог приготовить это средство

Рецепт действительно легкий, потому что свекла, морковь и яблоки содержат все необходимые микроэлементы и стоят недорого.

Итак:

Возьмите 1 свеклу, 2 моркови и 1 яблоко. Сожмите с них сок или на крайний случай – сделайте смузи.

Дайте средству постоять около часа, потому что этим продуктам требуется некоторое время, чтобы высвободить все важные соединения.

Почему этот напиток полезен?

Это средство отлично для детокса печени и почек, уменьшает менструальную боль, укрепляет иммунную систему, омолаживает кожу, лечит щитовидную железу, помогает похудеть.

Как вы можете видеть, все гениальное просто!

Внимание: этот напиток не рекомендуется пить людям с диабетом, диареей, мочекаменной болезнью и желудочными проблемами.

Польза свеклы.

Бетацианин, вещество, содержащееся в красной свекле, помогает устранить токсины из организма и предотвратить рак! Помогает вылечить болезни желчного пузыря, снизить уровень холестерина и вылечить подагру.

Свекла богата витаминами, такими как B1, B2, B2, C и фолиевой кислотой, чрезвычайно полезная для организма.

Содержит аминокислоты, необходимые для развития и поддержания мышечной ткани.

Она содержит йод, известный своим благотворным воздействием на щитовидную железу.

Кроме того, красный сок свеклы снижает артериальное давление и, следовательно, предотвращает сердечные приступы и сердечно-сосудистые заболевания.

Вам также понравится — Когда диетолог посоветовала употреблять это, я была очень удивлена. Но мой организм сказал спасибо

Польза моркови.

Морковь улучшает зрение, она богата бетакаротином, соединением, которое, естественно, превращается в витамин А при потреблении. В сетчатке витамин А превращается в родопсин, зрительный пигмент, который помогает вам лучше видеть в темноте.

Кроме того, бета-каротин защищает от дегенерации желтого пятна (состояние, которое включает в себя различные офтальмологические заболевания) и катаракты.

Исследования показывают, что морковь снижает риск развития рака легких, молочной железы и толстой кишки до одной трети из-за содержания фалькаринола, природного пестицида в их составе.

Они понижают уровень плохого холестерина, который вызывает атеросклероз.

Они богаты антиоксидантами, которые защищают клетки кожи и борются со свободными радикалами.

Морковь помогает детоксикации печени, помогает лечить угри, предотвращает обезвоживание.

Польза яблок.

Согласно китайской медицине, яблоки помогают укрепить сердце и утолить жажду. Яблочный уксус может помочь предотвратить образование камней в почках.

Исследования показывают, что ежедневное потребление яблок (по крайней мере, одно яблоко в день) может снизить развитие кожных заболеваний.

Согласно бразильскому исследованию, употребление одного яблока перед едой помогло женщинам потерять на 33% больше веса, чем женщинам, которые не ели яблок.

Яблоко даст вам только 50-80 калорий и не содержит жиров или натрия.

Эти фрукты являются богатым источником витаминов С, А и флавоноидов.

Яблоки – очень хороший источник калия, который также способствует здоровью сердца.