Если дочь до сих пор не нашла спутника жизни, верующим родителям следует обратиться за помощью к Высшим силам. Вам помогут сильнейшие молитвы о замужестве.

Каждый родитель мечтает о том, чтобы дочь нашла вторую половинку и подарила долгожданных внуков. Но иногда поиски любви затягиваются надолго. Если ваша дочь еще не смогла найти супруга и создать крепкую семью, к вам на помощь придут Небесные силы. Эксперты сайта dailyhoro.ru предлагают вашему вниманию самые сильные молитвы о замужестве дочери.

Молитва матери о замужестве дочери

Если ваша дочь не может наладить личную жизнь, обратитесь за помощью к Господу. Для этого возьмите фотографию дочки, поставьте ее перед собой и произнесите:

«Господь Бог, счастье дочери моей зависит от Тебя. Всегда исполняю я волю Твою и теперь прошу Тебя о помощи, не за себя, а за чадо свое. Исполни просьбу мою, пошли моей дочери супруга достойного, чтобы любил и заботился о ней, как я люблю и забочусь о ней всю жизнь. Да убереги ее от мужа злого и скупого, который лишит ее счастья и веры в любовь и силы Небесные. Услышь молитву мою, исходящую из глубины материнского сердца. Аминь».

Данную молитву необходимо произносить каждый вечер, и уже вскоре ваша незамужняя дочь сможет найти свое счастье.

Сильная молитва Богородице о замужестве дочери

Во все времена Пресвятую Богородицу почитали как покровительницу женщин. Именно поэтому мы предлагаем вам обратиться к Божией Матери при помощи сильной молитвы.

«О Пресвятая Дева Мария, защитница всех христиан. Помоги моей дочери найти супруга доброго и верного, заботливого и покладистого. Пусть любит и оберегает ее, в обиду злым людям не дает. Пусть он верует в Господа Бога так, как я и дочь моя. Услышь молитву мою, откликнись на просьбы мои. Аминь».

Вам также понравится — Сильная молитва для достижения удивительного будущего! Помолитесь и Вы…

Обращаться с данной молитвой к Богоматери лучше всего перед иконой «Неувядаемый цвет». В этом случае ваши просьбы будут услышаны гораздо быстрее.

Молитва о замужестве Николаю Чудотворцу

Чтобы дочь скорее обрела свое счастье, обратитесь за помощью к Николаю Чудотворцу при помощи сильной молитвы.

«Обращаюсь к Тебе с просьбой, о Святой Николай Чудотворец, и молюсь за чадо свое. Помоги дочери моей избранника найти, который будет любить ее так же сильно, как и родители ее. Защити дочь мою от мужа гневного и беспощадного, который станет ей скорее наказанием, чем счастьем великим. Аминь».

Обращайтесь к Николаю Чудотворцу каждый день утром и вечером, и тогда святой обязательно откликнется на ваши просьбы.

Вся ваша семья может находиться под покровительством Высших сил, но для этого вам необходимо попросить святых о защите. Сделать это вы можете при помощи чудотворных молитв о семье.