Ингредиенты:

• Помидоры — 5–6 шт.
• Куриная грудка — 200 г
• Майонез — 3 ст. л.
• Сыр твердый — 100 г
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу

Вам также понравится — Очищающий салат «щётка» для очищения кишечника и похудения

Приготовление:

1. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу.

2. Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки.

Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности.

3. В помидорах срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой удалите сердцевину.

Мякоть помидора не выбрасывайте, из нее получится прекрасный соус к мясу — просто добавьте любимые специи, чеснок, соль – и протушите все это в сотейнике или мультиварке!

4. Заполните помидорки обжаренной грудкой.

5. Сверху положите по ½ ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром.

6. Запекайте помидоры в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 ºC.

Всем приятного аппетита!