Ингредиенты:

• Капуста краснокочанная — 300 г
• Капуста белокочанная — 300 г
• Морковь — 2 шт
• Кукуруза — 1 банка
• Петрушка — 15 г
• Йогурт натуральный — 100 г
• Уксус яблочный — 1 ст. л
• Соль, перец — по вкусу
• Подсластитель — по вкусу
• Горчица — 1 ст. л

Приготовление: [sociallocker id=950]

Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать. Из консервированной кукурузы слить жидкость. Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.
Салатная заправка: йогурт, соль, подсластитель, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.
Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник