Это очень вкусная морковь по-корейски. Я так давно искала именно такой рецепт. И теперь наконец-то нашла. Готовлю такую морковь довольно часто, и на праздничный стол, и в будние дни. Готовится морковь по-корейски очень быстро, главное соблюдайте все этапы приготовления, и вы ощутите — что это самая вкусная морковь, которую вам доводилось пробовать.
Ингредиенты:
- морковь — 1 кг.;
- соль — 1 ч.л.;
- молотый красный перец — на кончике ножа;
- щепотка кориандра;
- подсолнечное масло — 0,5 стак;
- чеснок — 4 крупных зубка;
- соевый соус — 1 ст.л.;
- половина лимона.
Вам также понравится — Как правильно и вкусно поджарить картошечку с румяной корочкой
Очень вкусная морковь по-корейски. Пошаговый рецепт
Морковь вымойте, очистите и натрите на мелкой или специальной терке для моркови по-корейски. Выложите морковь в глубокую миску, и оставьте на 3-4 часа, чтобы морковь дала сок.