Рецепт простого пломбира настолько вкусен, что вы будете приятно удивлены, что можно самостоятельно в домашних условиях сделать такую вкуснотищу. Летом, что может быть лучше в знойный день скушать порцию вкуснейшего мороженого. Он как-будто из детства. Вы сразу вспомните этот незабываемый, нежный вкус.

Ингредиенты:

–Сгущенка 200г.;

–Сливки 500мл. 33%.;

Приготовление:

1. Для начала нам надо примерно на полчаса поместить в морозильник, глубокую миску в которой мы будем взбивать мороженое, а также венчики от миксера.

2. В охлажденную миску выливаем сливки и взбиваем на максимальной скорости до загустения, примерно 5-7 минут.

3. Вливаем сгущенное молоко и продолжаем взбивать уже на маленькой скорости, в течение 1 минуты, чтобы оно смешалось со сливками.

4. Взбитые сливки со сгущенным молоком раскладываем в вафельные стаканчики, их вы можете купить отдельно, а можно купить отдельные вафли для торта, и положить их в форму на дно, затем мороженое, и сверху еще вафля.

Вам также понравится — Самое полезное мороженое, которое у вас когда-либо было: куркума и кокос

5. Спешу заметить, что без вафель такой пломбир очень вкусный.

6. Убираем в морозильную камеру минимум на 4 часа.

7. Рецепт простого пломбира готов.

8. Ваша семья, а особенно дети будут в восторге от вкуса этого мороженного.

9. К нему вы можете добавлять совершенно любую начинку на ваш вкус.

10. Вкус станет более насыщенным и разнообразным.

Кушайте на здоровье.