Ингредиенты:

• Брокколи — 200 г
• Яйцо — 1 шт
• Белки — 3 шт
• Молоко 1% — 100 г
• Соль, специи — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=948]

Отварить брокколи в течении 10-12 минут, если она свежая, и 5-7 минут, если, как у нас в рецепте, замороженная. Без предварительной варки капуста будет жесткой в омлете. Охладите брокколи пока будете делать основу будущего блюда. 1 целое яйцо и 3 белка смешайте с молоком, посолите. На смазанную маслом формочку выложите капусту брокколи, посыпанную специями для овощей, залейте её яйцами с молоком. Разогрев духовку до 180 градусов, поставьте форму на 30-40 минут. Готовить до золотистой корочки.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник