Ингредиенты:
• Капуста краснокочанная — 300 г
 • Капуста белокочанная — 300 г
 • Морковь — 2 шт
 • Кукуруза — 1 банка
 • Петрушка — 15 г
 • Йогурт натуральный — 100 г
 • Уксус яблочный — 1 ст. л
 • Соль, перец — по вкусу
 • Подсластитель — по вкусу
 • Горчица — 1 ст. л
Приготовление: [sociallocker id=950]
Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать. Из консервированной кукурузы слить жидкость. Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.
 Салатная заправка: йогурт, соль, подсластитель, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.
 Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол.
Приятного аппетита! [/sociallocker]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 




