Ингредиенты:
• Тунец в собственном соке — 1 банка
 • Рис круглый — 150 г (готовый)
 • Огурец — 1 шт
 • Яйца — 3 шт
 • Лимон — 1/2 шт
 • Сыр — 75 г (у нас российский)
 • Лук — 1 шт
 • Натуральный йогурт — 30 мл
 • Соль, перец — по вкусу
Приготовление: [sociallocker id=950]
Очистить луковицу и меленько ее нарежьте, замаринуйте в лимонном соке, соедините вместе с тунцом. Заранее отварите рис до готовности, посолите его, тщательно промойте, охладите. На крупной терке натрите промытый свежий огурец. Потрите на мелкой терке очищенные вареные яйца и сыр. Дальше все выкладываете слоями: вареный рис, тертый сыр, лук с тунцом, огурец, тертые яйца, промазываете тонким слоем йогурта.
Приятного аппетита! [/sociallocker]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 
 




