Ингредиенты:
• Овсяные хлопья — 80 г (молотых)
 • Белки — 1 шт
 • Вода — 3 ст. л
 • Корица — по вкусу
 • Подсластитель — по вкусу
Начинка:
- Творог обезжиренный — 250 г
 - Ягоды, фрукты — 50 г (у нас малина)
 - Белки — 1 шт
 - Подсластитель — по вкусу
 - Ванилин — по вкусу
 
Приготовление:
Молотые хлопья смешать с белком и водой, добавить подсластитель и корицу по вкусу. Замесить тесто. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут.
Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, подсластитель и ванилин. Еще раз перетереть блендером. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Выпекать еще 40-50 минут.
Приятного аппетита!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 




