Ингредиенты:

• Бананы — 3 шт
• Творог обезжиренный — 200 г
• Натуральный йогурт — 1 ст. л
• Яйцо — 1 шт
• Лимонный сок — 1 ст. л
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=843]

В глубокой миске соединить творог, яйцо, подсластитель и йогурт. Бананы, почистить разрезать на 2 или 4 части, можно нарезать банан кружочками. Выложить дольки банана на дно формочек. У нас керамические формочки для запекания. Сбрызнуть дольки банана лимонным соком. Хорошо перемешать творожную смесь до однородности. Консистенция творожной массы получится воздушной и нежной. Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Выложить творожную массу поверх бананов и разровнять. Поставить формочки в духовку и запекать 20 минут. Перед подачей запеченные бананы с творогом украсить по своему желанию. Очень вкусно!

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник