Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт
Белок яйца- 2 шт
Молоко — 50г
Куриная грудка — 100г
Лук репчатый — 1шт (средняя)
Болгарский перец — 1/2 шт
Зелень, соль, перец — по вкусу
Приготовление: [sociallocker id=948]
1) Яйцо, белок и молоко взбить.
2) Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке).
3) Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.
4) Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками.
5) Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности.
6) На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет. [/sociallocker]