Цветная капуста по-корейски
Я очень люблю разнообразные корейские салаты и закуски. Не думала, что цветную капусту можно так вкусно приготовить! Попробуйте этот рецепт — думаю, что цветная капуста по-корейски понравится и вам!
Ее можно употреблять как через 5 часов после приготовления, так и законсервировать на зиму.
Как готовить цветную капусту по-корейски
Ингредиенты:
- цветная капуста — 1кг
- 1 большая морковь
- пакетик специй к моркови по-корейски
- 4 ст. ложки уксуса
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 головка чеснока
- 1 маленький болгарский перец (сладкий)
- петрушка
Вам также понравится — Ужин моментального приготовления. Никакой возни, и всего 97 калорий!
Рецепт приготовления:
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде 15- 20 минут (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.
Перец нарезать тоненькими полукольцами.
Нарезать мелко петрушку
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло ( масло лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в контейнере. Утром можно пробовать!
Рекомендуем также:
Приятного аппетита!