Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски

Я очень люблю разнообразные корейские салаты и закуски. Не думала, что цветную капусту можно так вкусно приготовить! Попробуйте этот рецепт — думаю, что цветная капуста по-корейски понравится и вам!

Ее можно употреблять как через 5 часов после приготовления, так и законсервировать на зиму.

Как готовить цветную капусту по-корейски

Ингредиенты:

  • цветная капуста — 1кг
  • 1 большая морковь
  •  пакетик специй к моркови по-корейски
  • 4 ст. ложки уксуса
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • 1 маленький болгарский перец (сладкий)
  • петрушка

Вам также понравится — Ужин моментального приготовления. Никакой возни, и всего 97 калорий!

цветная капуста по-корейски

Рецепт приготовления:

Капусту помыть, разобрать на соцветия.

Отварить в кипящей воде 15- 20 минут (до легкой мягкости). Остудить.

Морковь натереть на крупной терке.

Перец нарезать тоненькими полукольцами.

Нарезать мелко петрушку

Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло ( масло лучше нагреть), чеснок.

Оставить на ночь в контейнере. Утром можно пробовать!

Рекомендуем также:

Сельдь по-корейски с морковью

ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО КОРЕЙСКИ

Приятного аппетита!