Ингредиенты:

• Белок 125 г (белки 5 яиц)
• Овсяные отруби 150 г
• Творог 0% 300 г
• Кофе свежесваренный 1 стакан
• Разрыхлитель 3 г
• Стевия молотая — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Взбить 3 белка. Овсяные отруби перемолоть, перемешать с яйцом. Тесто равномерно распределить по форме для запекания. Запекать в разогретой до 180°C духовке 10-15 минут.
Крем: оставшиеся 2 белка взбить, аккуратно вмешать в творог. Заварить крепкий кофе и остудить. Стаканом, в котором будет Тирамису, вырезать печенья. Печенье окунать на пару секунд в кофе и класть в стакан, сверху — пару ложек крема, далее снова печенье, крем и т.д. Поставить в холодильник минимум на 2 часа, лучше готовить поздним вечером и оставлять на ночь охлаждаться.
Перед подачей посыпать какао по вкусу.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник