Ингредиенты:
• Пекинская капуста — 8 листов
• Куриное филе — 300 г
• Шампиньоны — 5 шт
• Помидоры — 1 шт
• Зелень — по вкусу
• Творог — 2 ст. л (зерненый)
• Паста томатная — 2 ст. л
• Чеснок — 7 г
• Соль, перец — по вкусу
Приготовление: [sociallocker id=4548]
Филе нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. Голубцы выложить в смазанную маслом форму для запекания. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
Подавать голубцы из пекинской капусты приправив йогуртом и украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита! [/sociallocker]