Ингредиенты:
• Куриное филе — 300 г
• Рис — 1/2 ст
• Морковь — 1 шт
• Лук — 1 шт
• Чеснок — 3 г
• Томатная паста — 2 ст. л
• Натуральный йогурт — 300 г
• Капуста — 400 г
• Шампиньоны — 100 г
• Соль, перец — по вкусу
Приготовление: [sociallocker id=4548]
Рис промываем под проточной водой и замачиваем на 15-20 минут в кипятке, чтобы он немного набух. В кипящую воду опускаем вилок капусты на 2-3 минуты. Достаём, отделяем листья. При необходимости процедуру повторяем. Мелко нарезаем лук, морковь трём на мелкой терке, мелко режем грибы. На масле пассеруем лук в течение нескольких минут. Добавляем морковь с грибами и обжариваем ещё несколько минут. Затем добавляем мелко нарезанный чеснок. Пропускаем куриное филе через мясорубку. Добавляем к нему луково-морковную смесь, рис, специи, и тщательно всё перемешиваем.