Кабачковые оладьи с сыром и кабачком

Кабачковые оладьи с сыром и кабачком

Ингредиенты:

  • Кабачок 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Натертый нежирный сыр 50 г
  • Чеснок 1 зубок
  • Мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление: 

1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.

Бесподобные молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом

Кабачки запеченные с помидорами и сметаной

Приятного аппетита!