Ингредиенты:

• Креветки — 800 г
• Сыр — 70 г (у нас российский)
• Чеснок — 7 г
• Молоко 1% — 250 мл
• Петрушка — по вкусу
• Соль — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, налить немного воды. Потом добавьте молока и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Добавьте сыр. Хорошо перемешайте и тушите до готовности.
В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник