Ингредиенты:
• Куриное филе — 500 г
• Соевый соус — 4 ст. л
• Мёд — 2 ст. л
• Чеснок — 7 г
• Карри — по вкусу
• Имбирь молотый — по вкусу
• Соль, перец — по вкусу
Приготовление: [sociallocker id=4548]
Куриное филе нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час. На сковороде разогрейте масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.
Приятного аппетита! [/sociallocker]