Ингредиенты:

• Шампиньоны — 350 г
• Оливковое масло — 60 г
• Яблочный уксус — 60 г
• Чеснок — 7 г
• Петрушка — по вкусу
• Специи — по вкусу
• Соль, перец — по вкусу
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Промыть грибы и насухо промокнуть бумажным полотенцем. Обжарить грибы в 1 столовой ложке масла с солью в течение 5-7 минут, пока не выделят сок и половина его не выпарится. Дать остыть в течение 5 минут. Смешать в небольшой миске все оставшиеся ингредиенты для маринада. Переложить грибы в миску, залить маринадом сверху и оставить минут на 5, затем подавать.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник