Ингредиенты:
• Яйца — 4 шт
• Молоко 1% — 1/3 ст
• Сыр — 3/4 ст (у нас российский)
• Красный стручковый перец — 1 шт
• Лук — 4 шт (перо)
• Петрушка — 1/4 пучка
• Соль — по вкусу
Приготовление:
Взбейте яйца, молоко, споловиной порции сыра, соль и перец. В полученную смесь добавьте лук и петрушку. Тщательно перемешайте. Нагрейте сковороду на сильном огне. Влейте немного масла. Уменьшите высокую температуру до средней. Влейте половину яичной смеси. Накройте сковороду крышкой и жарьте омлет в течении 2-5 минут (пока яйцо начнет «схватываться»).
Посыпьте половиной нарезанного перца на омлет, высыпьте еще вторую половину порции сыра. Продолжайте жарить на медленном огне еще 3-4 минуты пока яйцо не станет золотистого цвета и не останется жидкого яйца. Сверните омлет пополам. Снимите его на тарелку.
Приятного аппетита!