Ингредиенты:

• Шампиньоны — 800 г
• Чеснок — 10 г
• Смесь прованских трав — 1 ч. л.
• Бальзамический уксус — 40 мл
• Оливковое масло — 1 ст. л
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление: 

Грибы моем, высушиваем. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Приятного аппетита!

Источник