Ингредиенты:

• Кабачок — 300 г
• Помидор — 1 шт
• Лук — 1 шт
• Морковь — 1 шт
• Сыр — 50 г
• Укроп — по вкусу (любая зелень)
• Соль, перец — по вкусу

Соус:

• Яйца — 2 шт
• Молоко 1% — 100 мл
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200С. Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник