Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2 ст.л. отрубей
• 2 ст.л. геркулеса
• Творог — 200г
• молоко — 70 г
• молотая стевия по вкусу (можно заменить на протеин со вкусом ванили или др. сливочным)
• агар-агар — 1 ч.л. (можно заменить желатином, но агар полезнее!!))
• крепкий кофе — 100мл

Приготовление: [sociallocker id=843]

1. Разделить 1 яйцо на белки и желтки, взбить по отдельности.
2. Во взбитый желток вмешать отруби, геркулес и стевию. Аккуратно ввести взбитый в пену белок. Поставить в разогретую духовку минут на 15.
3. В это время вбзить белок и желток второго яйца также по отдельности, в желток добавить молоко, творог, стевию и распущенный агар-агар, взбить до кремообразного состояния, аккуратно примешать взбитые белки.
4. Бисквит разделить на части, пропитать кофе и выложить половину на дно формы, сверху выложить половину крема. Повторить.
5. Постоавить на ночь в холодильник, утром извлечь из формы, присыпать какао.
Приятного аппетита! [/sociallocker]
Источник