Ингредиенты:

• Кабачки — 4 шт
• Творог обезжиренный — 50 г
• Яйцо — 1 шт
• Моцарелла — 20 г (натертая)
• Сыр — 20 г (у нас российский)
• Базилик — 10 г
• Томатная паста — 50 г
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Разогрейте духовку до 190 градусов и приготовьте форму для выпечки.
Сделайте основу для равиоли. Нарежьте продольно кабачки на тонкие широкие полоски.
Готовим начинку. Смешиваем творог, сыр, яйцо и базилик. Можно посолить и поперчить.Собираем равиоли. Кладем две полоски кабачков так, чтобы они перекрывали друг друга образую букву «Т». На перекрестье кладем начинку и заворачиваем наши кабачки. Аккуратно сложите их в форму для выпечки. Залейте томатной пастой или соусом и выпекайте 20-30 минут. Готовые равиоли посыпьте базиликом и моцареллой.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник