Ингредиенты:
• Фарш из белой рыбы — 250 г (у нас треска)
• Йогурт натуральный — 200 мл
• Овсяные хлопья — 3 ст. л
• Лук — 1 шт
• Сыр — 30 г (у нас российский)
• Специи — по вкусу
• Соль, перец — по вкусу
Приготовление: [sociallocker id=4548]
Лук очистить и пропустить через мясорубку. В рыбный фарш добавить измельченный лук и перемешать. Затем добавить овсяные хлопья, соль и специи. Можно добавить молотый перец или любую приправу для рыбы. Всё тщательно перемешать. Фарш получится не жидкий. Сформировать из получившегося рыбного фарша круглые фрикадельки и выложить в форму. Размер фрикаделек выбирайте сами, у нас с крупный грецкий орех. Сыр натереть на мелкой тёрке. Соединить сыр и йогурт. Залить фрикадельки из рыбного фарша получившейся сырно-йогуртовой смесью. Поставить формочки с фрикадельками в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Готовые фрикадельки в сырном соусе подать с любым гарниром.
Приятного аппетита! [/sociallocker]