Ингредиенты:
• Пекинская капуста — 300 г
• Куриное филе — 300 г
• Огурец — 1 шт
• Яйцо — 4 шт
• Зеленый лук — 1 пучок
• Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление: [sociallocker id=843]
Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон можно потом использовать для супа). Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. После того как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим. Заправляем йогуртом и подаём.
Приятного аппетита! [/sociallocker]