Ингредиенты:

• Лаваш армянский — 2 шт
• Яйца — 4 шт (вареные)
• Тунец в собственном соке — 180 г
• Укроп — 10 г
• Зеленый лук — 10 г
• Петрушка — 10 г
• Сыр — 100 г (у нас российский)
• Йогурт натуральный — 250 г
• Соль — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Яйца отвариваем, остужаем и натираем. Сыр тоже натираем. Консервы разминаем вилкой, предварительно слив с них всю жидкость. Зелень мелко рубим. Раскладываем на столе листы лаваша, один разрезаем пополам. Каждый лист смазываем йогуртом. Первый лист лаваша посыпаем тертым сыром и зеленью. Сворачиваем в рулет. Второй лист посыпаем тертыми яйцами и зеленью, кладем в начало первый свернутый лист, и уже вместе с ним сворачиваем и этот. Третий лист посыпаем рыбкой и снова зеленью, опять кладем в начало свернутый рулет уже из двух листьев лаваша, и заворачиваем до конца. Теперь нам нужно его хорошенько «запеленать» пищевой пленкой – чтобы он принял форму и лучше пропитался. Завернутый рулет отправляем в холодильник часа на 2.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник