Ингредиенты:
• Куриное филе — 300 г
• Грибы маринованные — 220 г
• Морковь — 1 шт
• Репчатый лук фиолетовый — 1 шт
• Йогурт натуральный — 4 ст. л
• Зелень — по вкусу
• Соль, перец — по вкусу
Приготовление: [sociallocker id=4548]
Филе отварите до готовности в подсоленной воде. Затем остудите его. Лук очистите и нарубите четвертинками. Морковь почистите, промойте и нарежьте соломкой. Затем обжарьте овощи вместе в масле до румяного цвета. Уберите лишнее масло. Нарежьте грибочки и филе. Смешайте все ингредиенты. Заправьте салат йогуртом, солью и перцем. Украсьте его зеленью и подавайте.
Приятного аппетита! [/sociallocker]