Ингредиенты:
• Семга слабосоленая — 150 г (подойдет форель, лосось или горбуша)
• Свекла — 1 шт
• Морковь — 1 шт
• Яйца — 2 шт (вареные)
• Лук — 1/2 шт
• Сыр — 70 г (у нас российский)
• Майонез домашний — 30 г
• Соль — по вкусу
Приготовление: [sociallocker id=4548]
Яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Рыбу порезать мелким кубиком. Подходящую миску выстелить пленкой, выложить рыбу первым слоем. На нее мелко порезанный лук и сеточка майонеза. Сверху яйца, майонез. Следующий слой — натертая морковь, майонез. На морковь — сыр, смазать майонезом. Завершает слои натертая на крупной терке свекла. По желанию некоторые слои можно посолить. Оставляем в холодильнике на пару часиков для пропитки. Затем переворачиваем наш вкусный салат «Семга на шубе» на блюдо, снимаем миску и пленку аккуратно. Украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита! [/sociallocker]