Ингредиенты:

• Куриное филе — 900 г
• Морковь — 300 г
• Репчатый лук — 300 г
• Болгарский перец сладкий — 300 г
• Соевый соус — 50 мл
• Томатный сок — 30 мл
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.
Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус и томатный сок.
Перемешать и готовить ещё 15 минут.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник