Ингредиенты:

• Творог обезжиренный — 500 г
• Йогурт натуральный — 5 ст. л
• Манная крупа — 2 ст. л
• Яйца — 2 шт
• Фрукты — по вкусу (у нас апельсин и киви)
• Яблочный сок — 100 мл
• Заливка из желатина и апельсинового сока — 100 мл
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Манку смешать с 3-мя столовыми ложками йогурт и оставить их на полчаса набухать. Через полчаса с помощью погружной насадки блендера смешать йогуртовую смесь, творог, подсластитель и яйца. Чашу мультварки смазать маслом и выложить в нее творожную смесь. По поверхности смеси распределить две оставшиеся ложки йогурта. Включить мультиварку на 140 градусов, на 55 минут. И включить «Старт». Когда мультиварка подала сигнал об окончании программы, запеканка полностью и идеально приготовлена. Теперь украшаем: нарезать фрукты и выложить их фигурно на запеканку. А затем залить небольшим количеством апельсинового сока с растворенным желатином (готовить такой сироп для будущего желе лучше по рецепту с упаковки желатина). И эта царская запеканка отправляется на ночь в холодильник.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник