Ингредиенты:

• Творог обезжиренный — 250 г
• Банан — 160 г
• Овсяные хлопья — 80 г
• Мед — 1 ч. л
• Кокосовая стружка/кунжут/мак/молотые орехи — 40 г

Начинка:

• Курага — 15 шт
• Орехи кешью (или миндаль) — 15 шт

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Творог вместе с бананом перетереть блендером/вручную в однородное пюре. Добавить овсянку, замесить тесто. Убрать тесто в холодильник примерно на час. В это время делаем начинку: курагу замачиваем, если она жесткая; размоченную мягкую курагу \»фаршируем\» орешком. Достаем тесто из холодильника, делим его на 15 равных частей. Из каждой части формируем шарик, в центр которого кладем фаршированную орешком курагу.Обваливаем конфеты в кокосовой стружке и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать конфеты необходимо при температуре 180 градусов в течение 12-15 мин. Конфеты лучше охладить (холодные они еще вкуснее), хранить конфетки можно в холодильнике!

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник