Ингредиенты:
• Творог обезжиренный — 180 г
• Овсяная мука — 70 г
• Отруби — 10 г
• Ванилин — по вкусу
• Подсластитель — по вкусу
Начинка:
• Творог обезжиренный — 360 г
• Замороженные ягоды — 300 г (у нас клубника)
• Ванилин — по вкусу
• Подсластитель — по вкусу
Приготовление: [sociallocker id=4548]
Для основы все ингредиенты тщательно перемешать.
Выложить в форму, сделать бортики. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать около 10 минут. Для начинки все тщательно перетереть блендером. Выложить начинку на основу, вернуть в духовку и выпекать еще 30 минут. Дать остыть в форме. Можно украсить ягодками малины.
Приятного аппетита! [/sociallocker]