Ингредиенты:

• Куриное филе — 800 г
• Лук — 1 шт
• Кабачок — 300 г
• Яйцо -1 шт
• Овсяные хлопья — 4 ст. л
• Сыр — 50 г (у нас российский)
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=843]

Делаем фарш из куриного филе, также измельчаем луковицу и кабачок. Все соединяем, добавляя яйцо, овсяные хлопья, соль, перец и хорошо перемешиваем. Берем противень (с бортиками, т.к. кабачок даст сок в духовке), застилаем его бумагой для выпечки и промазываем маслом (так она будет лучше держать влагу от кабачка). Выкладываем куриный фарш на бумагу в виде пирога высотой не более 2,5 см. и придаем ему форму прямоугольника. Сверху посыпаем сыром и ставим в разогретую до 200С духовку. Запекается такой пирог около 25 минут и после образования золотистой корочки его можно считать готовым.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник