Ингредиенты:
• Яйца — 2 шт
• Сыр — 50 г (у нас российский)
• Петрушка — 15 г
• Соль — по вкусу
Приготовление: [sociallocker id=4548]
Вбить яйца в тарелку, добавить соли и специй по вкусу. С помощью вилки взбить яичную массу до однородности. Сыр натереть на мелкой терке. Свежую зелень промыть, мелко нарезать и перемешать с твердым сыром. Сковороду разогреть, вылить небольшое количество масла. Сверху вылить яичную массу, накрыть крышкой и оставить на пару минут. После, выложить сверху измельченную зелень и сыр.Свернуть рулетом. Аккуратно, потому что масса очень горячая. Накрыть сковороду крышкой и подержать еще в течение 4 минут на медленном огне, пока сыр не расплавится. Или как вариант можно достать рулет и довести до готовности в микроволновой печи. Выложить яичный рулет с сыром на тарелку и дать время остыть. Когда рулет остынет, разрежьте его порционно как роллы. Выложите красиво на тарелку.
Приятного аппетита! [/sociallocker]