Ингредиенты:

• Яйца — 2 шт
• Белки — 2 шт
• Сыр — 30 г (у нас российский)
• Зелень — 20 г (у нас укроп и петруша)
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=948]

Взбить яйца с солью и зеленью. Сыр нарезать тонкими продолговатыми ломтиками. Одну треть яичной смеси выливаем на сковороду, и жарим под крышкой до готовности блинчика. Затем сворачиваем его в рулет и кладём на край сковороды. Сверху на рулет кладём ломтики сыра. Потом вторую треть яичной смеси выливаем на сковороду так, чтобы она обволакивала край рулета. Жарим до готовности, потом опять закручиваем в рулет, кладём сыр, выливаем оставшуюся яичную смесь и снова закручиваем.
Готовым рулет немного обжариваем с двух сторон, чтобы он держал форму.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник