Почему нужно замачивать их перед употреблением?
Польза ежедневного употребления замоченного миндаля:
Для сердца — калий, белок и мононенасыщенные жиры держат сердце здоровым. Витамин Е снижает проблемы с сердцем и магний предотвращает сердечные приступы. Кроме того, эти минералы и витамины снимают воспаление в артериях.
Больше энергии — лучший способ получить больше энергии — съедать горсть миндаля в день. За счет меди, марганца и рибофлавина ускоряется метаболизм.
Снижает холестерин — витамин Е и кальций, который содержится в миндале — снижается уровень холестерина.
Для мозга — миндалины оздоровляют мозг. Рибофлавин и L-карнитин позитивно влияет на нервные пути в мозгу, что в свою очередь снижает риск развития болезни Альцгеймера.
Здоровые кости — из-за содержания в миндале минералов, витаминов и фосфора — кости становятся крепче. Фосфор предотвращает остеопороз и делает зубы и кости — лучше.
Регулирование давления — содержание калия в миндале снижает давление, а низкое содержание натрия контролирует его.
Профилактика рака — улучшая с помощью миндаля перемещение пищи в толстой кишке, вы снижаете риск развития рака толстой кишки.
Ешьте замоченный миндаль!
Вам также понравится — Вся правда о пользе и вреде орехов. То о чём ты даже не подозревала