миндаль
Теперь Вы будете всегда употреблять его только так!
Знаете ли вы, что, замоченный миндаль намного полезнее сухого? Он содержит множество витаминов и минералов, таких как витамин Е, кальций, цинк, магний и даже Омега-3 кислоты.

Почему нужно замачивать их перед употреблением?

В кожице сухого миндаля содержится ингибитор ферментов, к
который защищает семена от попадания влаги. Этот ингибитор высвобождается лишь тогда, когда вы замачиваете миндаль.
Замоченный миндаль улучшает общее самочувствие, полезно для пищеварения и даст вам намного больше питательных веществ.
Мало?

Польза ежедневного употребления замоченного миндаля:

Для сердца — калий, белок и мононенасыщенные жиры держат сердце здоровым. Витамин Е снижает проблемы с сердцем и магний предотвращает сердечные приступы. Кроме того, эти минералы и витамины снимают воспаление в артериях.

Больше энергии — лучший способ получить больше энергии — съедать горсть миндаля в день. За счет меди, марганца и рибофлавина ускоряется метаболизм.

Снижает холестерин — витамин Е и кальций, который содержится в миндале — снижается уровень холестерина.

Для мозга — миндалины оздоровляют мозг. Рибофлавин и L-карнитин позитивно влияет на нервные пути в мозгу, что в свою очередь снижает риск развития болезни Альцгеймера.

Здоровые кости — из-за содержания в миндале минералов, витаминов и фосфора — кости становятся крепче. Фосфор предотвращает остеопороз и делает зубы и кости — лучше.

Регулирование давления — содержание калия в миндале снижает давление, а низкое содержание натрия контролирует его.

Замочите 4 миндаля на ночь и съешьте после пробуждения! Кое-что невероятное случится с Вашим телом

Профилактика рака — улучшая с помощью миндаля перемещение пищи в толстой кишке, вы снижаете риск развития рака толстой кишки.

Ешьте замоченный миндаль!

Вам также понравится — Вся правда о пользе и вреде орехов. То о чём ты даже не подозревала