Ингредиенты:

• Яйца — 2 шт
• Брокколи — 50 г
• Натуральный йогурт — 2 ст. л
• Мука цельнозерновая — 3 ч. л
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=843]

Брокколи в этот омлет можно класть как вареную, так и сырую. Чтобы сварить брокколи, нужно опустить соцветия в кипящую воду, довести до кипения и варить еще 2 минуты, после чего сполоснуть очень холодной водой. Включить духовку для разогрева. Смешать яйца, йогурт и соль. Хорошо взбить миксером или блендером. Добавить муку и снова хорошенько взбить, чтобы не было комочков. Формочки для кексов тщательно смазать маслом. Формочки должны быть высокими. Выложить на дно подготовленные соцветия брокколи. Залить капусту подготовленным омлетом. Поставить формочки на поддон, а поддон — в духовку. Выпекать омлет с брокколи при температуре 190 градусов 15-20 минут — до полного застывания омлета.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник