Питание Рецепты Рыбные блюда

Запеченный судак с овощами: легкий рыбный ужин!

Запеченный судак с овощами
Автор Ева

Запеченный судак с овощами рецепт

Попробуйте приготовить очень простое, вкусное и полезное блюдо — запеченный судак с овощами! Пусть оно теперь будет в вашем рационе хотя бы иногда!

Ингредиенты:

  • Филе судака — 300 г
  • Помидоры черри — 10 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Болгарский перец — 1/2 шт (красный)
  • Болгарский перец — 1/2 шт (желтый)
  • Оливковое масло — 1 ч. л
  • Приправы – по вкусу

Приготовление:

Разогрей сковороду на сильном огне и быстро обжарь овощи на оливковом масле до полуготовности. Филе судака выложи в антипригарную форму и приправь по вкусу. Сверху распределить обжаренные овощи и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.

Рекомендуем также:

ТОП-10 рыбных рецептов: запекаем, тушим и маринуем!

Рыба на ужин: 5 рецептов

Приятного аппетита!

 

О сайте