Запеченный судак с овощами рецепт
Попробуйте приготовить очень простое, вкусное и полезное блюдо — запеченный судак с овощами! Пусть оно теперь будет в вашем рационе хотя бы иногда!
Ингредиенты:
- Филе судака — 300 г
- Помидоры черри — 10 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Болгарский перец — 1/2 шт (красный)
- Болгарский перец — 1/2 шт (желтый)
- Оливковое масло — 1 ч. л
- Приправы – по вкусу
Приготовление:
Разогрей сковороду на сильном огне и быстро обжарь овощи на оливковом масле до полуготовности. Филе судака выложи в антипригарную форму и приправь по вкусу. Сверху распределить обжаренные овощи и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
Рекомендуем также:
ТОП-10 рыбных рецептов: запекаем, тушим и маринуем!
Приятного аппетита!