Ингредиенты:
• Бананы — 2 шт
• Яблоко — 1 шт
• Яблочное пюре — 120 г
• Цельнозерновая мука — 225 г
• Сода — 1/4 ч. л
• Соль — 1 ч. л
• Корица — 1 ч. л
• Грецкие орехи — 1 ст. л (молотые)
• Подсластитель — по вкусу
Приготовление: [sociallocker id=4548]
Разогрейте духовку до 175 градусов. Очистите яблоко и нарежьте его кусочками. В миске разомните вилкой спелые бананы, добавьте нарезанное яблоко, подсластитель, муку, яблочное пюре, соду, соль и корицу. Тщательно всё перемешайте. Вылейте тесто в форму для запекания, предварительно смазанную маслом, и посыпьте сверху молотым грецким орехом. Выпекайте 40—50 минут, проверяя готовность пирога шпажкой. Перед подачей дайте пирогу остыть 10—15 минут.
Приятного аппетита! [/sociallocker]