Ингредиенты:

• Молоко 1% — 500 мл
• Яйца — 2 шт
• Овсяная мука — 90 г
• Цельнозерновая мука — 90 г
• Какао — 40 г
• Соль — по вкусу
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=948]

В отдельную емкость просеиваем муку, какао, подсластитель. Перемешиваем все ингредиенты для блинов в однородную массу и ставим в холодильник на 30 минут настояться. Остывшее тесто выливаем порциями на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Распределяем тесто по всей поверхности сковороды и выпекаем до готовности с двух сторон. Так постепенно выпекаем все блины. Готовые блины подаем к столу с любимыми добавками.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник