Ингредиенты:

• Яблоки — 6 штук
• Кефир — 1 стакан
• Яйцо — 1 штука
• Белок яичный — 2 штуки
• Цельнозерновая мука — ½ стакана
• Геркулес — ½ стакана
• Разрыхлитель — 1 чайная ложка
• Подсластитель по вкусу (у нас стевия)

Приготовление: [sociallocker id=948]

Смешать цельнозерновую муку, хлопья, стевию, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста.
Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли.
Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао). Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью.
Выпекать минут 30.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник