Ингредиенты:

• Молоко — 1 л
• Яйца — 3 шт
• Натуральный йогурт — 200 мл
• Соль крупная — 1 ст. л
• Зелень — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=843]

Молоко налить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь и довести до кипения. В йогурт вбить яйца, хорошо перемешать до однородной массы и тонкой струйкой влить в кипящее молоко, варить помешивая 3-4 минуты. Когда появятся крупные хлопья снять с огня и процедить через марлю. Отжать, плотно завязать марлю и поставить на ночь под гнет, убрав в холодильник. Можно в процессе приготовления добавить мелко нарезанную зелень укропа.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник